欢迎您的来访 , 请登入注册

新手炮兵

枫林叶落 发表于 2020-8-30 09:37:00 85 浏览 6 回复

这么漂亮的妹妹帮我舔蛋 不忍心插

【J  S 名字】:(678)
【J  S 籍贯】:(贵州)
【J  S 年龄】:(17)
【J  S 数量】:50
【娱乐项目】:(KB,DL,ZF.YW.SW.YS.)
【娱乐花费】:798
【综合评价】:好评
【娱乐地址】:(国定东路关山路)
【娱乐地图】:周日晚上,我去p战了一个美妞。先说说战况吧。我先联系了小亮经理,问了一下妞的情况后,就去了。我是8点到的!走了程序后,就进入内部。和那个小亮碰了面。然后就直接选妃去了。选了一个身材很好的湖南妹子S33号,看身材和长相,值得花这么多的感觉!选好了妹子。就和妹子一起去了花房。所谓的花房就是p房。这个就是我的理解。~~~~~~~

妹子还是服务优先的!来到房间就先介绍了流程和服务。介绍完了后,妹子就开始报钟了。报完后,妹子就帮我脱衣服,我也帮了妹子脱。我和妹子已经是赤条条了。我问妹子可以吻你吗?妹子说可以,我就开始吻妹子,舌吻我在行,但妹子接吻更加熟练,舌吻了一段时间后!妹子有点浪了,看来这个妞还是个浪妞啊!哈哈。妹子实在接招不行了,她也开始主动的摸的我小DD。我的小DD已经被摸的硬了,妹子让我躺下KJ开始。妹子先舔了一下我的环状沟又在我的吊头吸允了一段时间。突然一次SH就开始高速的吸允。艹!次次都是高速!似乎你们没感觉到那个激情和速度,肯定说这个写的不够刺激,但是我想说的是。速度和激情是不言而喻的。只能体验,不能书写。在SH几次后,我发射了精。妹子也停下高速。吸了一下残余的精!回马枪啊!

妹子去清理了一下嘴巴。我也去洗洗我的小头,在浴室里妹子的背影很好看,细腰和翘T。简直想直接正法得了。我们做了ISO,这个流程,我的感受就是BA面做的比较规矩,但是有一个东西让我舒服。就是刮痧,我的B面感受特别深。做完了ISO后,我们就回到大床。开始干P。妹子是一个很健谈的女人,我们话题很多,聊了一会,妹子就开始做服务。先从MY,我的敏感点感受不错,从颈部到X部,再到我的小DD。妹子每一次接触我,我都舒服。不过我想做69,舔一下妹子鲍鱼,前戏都完成了,就开始带T大干,直接后入炮打,插向妹子的小穴。啪啪啪的节奏就开始了。。。。。。。。妹子的叫声也开始回荡在房间里,我啪啪啪了几十次后,释放了第二炮!洗洗澡,在按AM,时间就到了。感觉不错,我和妹子说好下周要再来一次!来到休息室,小亮进来和我聊了一会,我说了我的感受,反正我是特别喜欢这个妹子,没什么不满意的,哈哈,之后弄点吃的,吃完之后我就闪人了。

小亮总监电话:13563841659     QQ1523567388     QQ群465285142

【场所照片】: 120725i1si9vqv1g3mivvb.jpg

新手炮兵

离别之意 发表于 2017-5-3 23:56:05
少点清纯,多点味道。哈哈
回复 点赞

新手炮兵

虔诚妄言 发表于 2017-5-5 07:04:36
看起来还不错,考虑体验
回复 点赞

新手炮兵

与你最初 发表于 2017-5-7 03:23:46
关注一下
回复 点赞

新手炮兵

清风与酒 发表于 2017-5-8 18:03:48
去过。妹妹服务蛮好,态度也不错,身材不错,高挑胸还蛮大的
回复 点赞

新手炮兵

物事人非 发表于 2017-5-11 23:47:36
支持,就是远了点
回复 点赞

新手炮兵

哄他开心 发表于 2017-5-28 02:39:52 来自手机
少点清纯,多点味道。哈哈
回复 点赞

Hi,Nextgod